Haus Marteau auf Reisen - in Markgrafenkirchen

St. Susannae Kirche
Kirchenweg 3
91287 Plech
Mitten in Plech. Am Fuße des Gottvaterbergs.
musikalische Kategorie
Ensembles/Solisten
Interpreten
Meisterkurs für Violine im Haus Marteau; geleitet wird dieses Konzert von Prof. Christian Altenburger, Professor für Violine an der Musikuniversität Wien.
Eintritt
Eintrittskarten sind für 10 € an allen bekannten Vorverkaufsstellen über „Reservix“ sowie für 12 € an der Abendkasse zu erwerben.

Online-Ticket unter: https://markgrafenkirchen.reservix.de/events
Besondere Hinweise
Die Reihe Haus Marteau auf Reisen der Internationalen Musikbegegnungsstätte des Bezirks Oberfranken ist bekannt für außergewöhnliche Konzerterlebnisse.

„Musik in Markgrafenkirchen“ ist eines der aktuellsten Projekte, das in diesem Rahmen stattfindet. Das Format, welches seinen Auftakt in der vollbesuchten Markgrafenkirche in Bindlach im November 2018 nahm, hat sich bereits weit über die Region hinaus zu einem Markenzeichen entwickelt.

Unter dem Motto „highway to heaven“ finden im Frühjahr 2019 entlang der A9 in verschiedenen Markgrafenkirchen Oberfrankens nun weitere Konzerte der Meisterkurse von Haus Marteau statt. Die Einzigartigkeit dieser Konzertreihe wird dadurch ausgezeichnet, dass Musiker aus aller Welt zusammenkommen, um in den historischen bedeutsamen Markgrafenkirchen Oberfrankens zu konzertieren.
Hans Peetz markgrafenkirchen@elkb.de
Tel: 0921/75748-21
Fax: 0921/75748-15
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Markgrafenkirchen e.V.
Markgrafenkirchen e.V.
Die Markgrafenkirchen sind ein wertvoller Schatz.
Hans-Meiser-Straße 2
markgrafenkirchen@elkb.de