Seitenblicke

Wenn der Partner schwieriger wird: Die Entwicklung von Gesellschaft und Politik in den USA
Di, 21.5.2019 20-21:30 Uhr
Kurzbeschreibung
Ebenhausen, Gemeindehaus
Zechstraße 40
82067 Ebenhausen
Veranstaltungsreihe „SeitenBlicke – Gespräche zu Gesellschaft, Kultur und Glauben“
Unsere Veranstaltungsreihe setzt sich mit dem Thema Gesellschaft, Kultur und Glauben auseinander. Kultur umfasst Literatur, Baukunst, Malerei, Film, Musik und mehr. Es ist ein abwechslungsreiches Programm entstanden, das alle zwei Monate im Gemeindehaus in Ebenhausen stattfindet.
Nach jedem Vortrag, Gespräch oder Film besteht die Möglichkeit, bei einem Getränk und Häppchen noch zusammenzustehen und sich auszutauschen. Dann können Sie auch mit der Referentin oder dem Referenten und den anderen Teilnehmern persönlich ins Gespräch kommen.
Dr. Walter Steinbach walter.steinbach@t-online.de
ReferentInnen
Frau Prof.Dr. Ursula Münch, Direktorin der Akademie für Politische Bildung, Tutzing
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Bad Tölz e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Pfarramt Ebenhausen
Pfarramt Ebenhausen