Notker Wolf: Wo steht die Kirche heute?

Mo, 20.5.2019 19:30 Uhr
E Spiritualität, Sinn und Begleitung
Veranstaltungsform
Impulse und Austausch
Annahof, Augustanasaal
Im Annahof 4
Abt Notker Wolf, OSB, führt uns auf Grund seiner reichhaltigen Lebenserfahrung in den unterschiedlichsten kirchlichen Diensten und Aufgaben in eine wichtige Frage ein:
Wie hat sich die Kirche über Jahrzehnte in unterschiedlichsten Ländern entwickelt und wo stehen wir mit unserer Entwicklung heute in Deutschland, wie in der Diözese Augsburg.
Glaube in unserer Gesellschaft, religiöses Leben im persönlichen Bereich - was lässt menschliches Leben gelingen? Welche Bedeutung kommt Gott dabei zu?
Referent(en)
Notker Wolf OSB, Dr. der Philosphie, ehem. Erzabt von St. Ottilien und Abtpräses der Missionsbenediktiner
Kurzform Referent(en)
Wolf