Bild der Veranstaltung Petrus

Ivo-Zeiger-Haus
63776 Mömbris
Ökumenischer Kinderbibeltag für Grundschüler am 16. März 2019
Um Petrus wird es bei dem diesjährigen Kinderbibeltag gehen. Wir werden hören, was er mit Jesus erlebt hat, und ihn als einen Menschen mit Stärken und Schwächen kennenlernen. Dazu werden wir basteln, spielen und Neues ausprobieren.
Am Samstag, 16. März treffen sich um 9 Uhr die Kinder aus der Pfarreiengemeinschaft Mittlerer Kahlgrund und der evangelischen Markus-Gemeinde im IVO-ZEIGER-HAUS in Mömbris.
Um 15.30 Uhr gestalten sie in der St. Cyriakuskirche in Mömbris den Abschlussgottesdienst des diesjährigen Kinderbibeltages.
Nähere Informationen, Anmeldeformular etc. teilen wir in den Grundschulen in Mömbris Mitte Februar aus. Außerdem findet Ihr ab dann alle Angaben auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft unter www.pg-mittlerer-kahlgrund.de oder in den Pfarrbüros. Anmeldeschluss ist der 1. März.

Liebe Kinder, wir freuen uns auf euch!

Das Vorbereitungsteam mit Stefanie Krömker, Pastoralreferentin und Peter Kolb, Pfarrer
Evang. Luth. Kirchengemeinde Schöllkrippen
Markusstraße 3