"Zur Freiheit seid ihr berufen!" (aus Galater 5)

Seminar mit SoulCollage®, einer spirituell-kreativen Methode
Di, 30.7.2019 16:30-20:30 Uhr
Evang. Haus, Sophie-Scholl-Raum
Wittelsbacherstraße 4
In der Ferienzeit begeben wir uns auf die Spur unserer Sehnsucht nach Freiheit. Welche Freiheit vermisse ich, welche brauche ich, auf welche verzichte ich gerne oder notgedrungen? Welche Freiheit ist mir geschenkt, welche nehme ich mir heraus? Was sind meine inneren Bilder von Freiheit? Angeregt von Impulsen zum Thema stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Die Karten spiegeln eindrucksvoll seelische Landschaften wider. Im vertiefenden Austausch entstehen erhellende und wertvolle persönliche Einsichten. Diese nähren die Seele und geben Kraft für den Alltag.

Anmeldung bis zum 25.07.2019

Kosten 28,00 Inklusive Material, Imbiss und Getränke
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e.V
ReferentInnen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Soul-Collage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de