Schätze finden in der eigenen Seele

SoulCollage® Workshop
Fr, 3.5.2019 10-16:30 Uhr
Religionspädagogisches Zentrum: Meditationsraum
Abteigasse 7
91560 Heilsbronn
Seelen-Bilder zeigen unsere inneren Schätze, für die wir manchmal "blind" sind. Mit Staunen kommen wir unseren Gaben und damit vielleicht auch (Lebens)aufgaben auf die Spur.Angeregt von meditativen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Die Karten spiegeln eindrucksvoll seelische Landschaften wider, denn wie vom Träumen bekannt, "denkt" unsere Seele in Bildern. Im vertiefenden Austausch entstehen erstaunliche und wertvolle persönliche Einsichten. Diese nähren die Seele und geben Kraft für den Alltag.

Kosten inklusive Material, Getränke und Mittagessen 45,00 Inklusive Material, Mittagessen und Getränke
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e.V
ReferentInnen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Soul-Collage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de