Aus tiefer Not; Sopran, Violine & Orgel

Miroslaw Bojadzijew, Violine
Stefan Walter, Orgel
aufgeführte Werke
"Aus tiefer Not schrei ich zu dir" mit diesem Choral über Psalm 130 von Martin Luther beginnt unsere nächste Abendmusik am 7. April um 18.00 Uhr in unserer Matthäuskirche. Gleichsam dem Text des Psalms und den Strophen des Liedes gehen wir musikalisch einen Weg von der tiefen Not über die Hoffnung auf Gott und das Vertrauen in den guten Hirten bis hin zum Lobe Gottes und zur Freude über die Auferstehung. Für das Programm konnte neben Jennifer Wittmann-Müller (Sopran) ebenfalls Miroslaw Bojadzijew (Violine) gewonnen werden, an der Orgel begleitet Stefan Walter. Aufgeführt werden Werke von D. Buxtehude, J.N. Hanff, G.P. Telemann, J.S. Bach, B.Marcello u.a.
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus
Evangelische Kirchengemeinde mit den Gemeindeteilen Schweinheim, Haibach, Bessenbach, Gailbach und Obernau
Matthäusstraße 10