Mini-Gottesdienst für Familien mit Kindern bis ca. zehn Jahren

anschließend gemeinsames Mittagessen im Gemeindesaal
Trinitatiskirche Oberschleißheim
85764 Oberschleißheim
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Herzliche Einladung zum Jubiläumsgottesdienst „30 Jahre Minigottesdienst“ am 13. Oktober um 11:30 Uhr in der evangelischen Trinitatiskirche in Oberschleißheim.

Sonntag, 13. Oktober 2019, 11:30 Uhr
in der Trinitatiskirche, Lindenstraße 4, in Oberschleißheim

Unser Thema lautet:

„Erntedank - Dank ernten – 30 Jahre Minigottesdienst“

Wie jedes Mal anlässlich des Erntedankfestes in den letzten drei Jahrzehnten ziehen wir mit unserem Erntedankwägelchen in die Kirche ein. Zum Abschluss dieses Jubiläumsgottesdienstes werden wir einen Baum in unserem Gemeindegarten pflanzen. Und nach dem Gottesdienst gibt es für alle ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindesaal oder bei schönem Wetter im Garten; wir werden verschiedene Suppen und leckere Nachtische vorbereiten.

30 Jahre sind eine lange Zeit - kaum zu glauben, dass wir unseren allerersten Gottesdienst für und mit den Allerkleinsten und Kleinen im Sommer 1989 gefeiert haben!!! In einer kleinen Ausstellung zeigen wir nun, welche Themen wir hatten und was wir für die Gottesdienste der letzten drei Jahrzehnte gebastelt und den Kindern mitgegeben haben.

Alle sind herzlich willkommen! Und vielleicht kennen Sie jemanden, der schon früher zum Minigottesdienst gekommen und beim Jubiläum gerne dabei sein möchte: Sagen Sie diese Einladung bitte weiter.

Gönke Klar und das Minigottesdienst-Team der evangelischen Trinitatiskirche in Oberschleißheim
Pfarrer/in
Pfarrerin Gönke Klar goenke.klar@trinitatiskirche.org