Biker-Spirit-Tour in Augsburg

Begegnung, Führung
Annahof, Hollbau
Im Annahof 4
Vom 18.05. bis 02.06. fährt eine "Apostel-Gruppe" auf Spirit-Tour durch Deutschland. Die Schirmherrschaft hat der EKD-Ratsvorsitzende und Bayerische Landesbischof Prof. Dr. Heinrich Bedford-Strohm übernommen. Jeden Tag finden auf dem Weg Andachten, Motorradgottesdienste und Treffen mit anderen Motorradfahrern statt. Es geht um Gott und die Welt, um die Leidenschaft zum Motorrad und zum Leben, um die Sehnsucht nach Freiheit und Gerechtigkeit.

Am Freitag, 31.05., ist die Apostel-Gruppe selbstverantwortlich zu Gast auf dem Annahof in Augsburg. Die Gruppe lädt ein zum Mitmachen und freut sich auf die Begegnungen mit anderen Bikern.
Weitere Informationen zum Gesamtkontext mit Presseinformationen und Tourenplänen unter www.motorrad-evangelisch.de
Referent(en)
AnsprechpartnerInnen: Frank Witzel, Pfarrer in Hirschegg/ Kleinwalsertal, Eliane und Rainer Schönberg, Augsburg
Kurzform Referent(en)