Mitarbeiterfortbildung "Social Media"

Dekanatsjugendheim in Schornweisach
Schornweisach 162
91486 Uehlfeld
Du willst unbedingt noch Kinder für deine Freizeiten, Kindergruppen oder auch für deine Jugendgottesdienste an Land ziehen. Wir zeigen dir richtig, wie man mit dem Thema unserer Mitarbeiterfortbildung dies erreichen kann...

Social Media,

Wir haben keine Kosten und Mühen gescheut und haben Julia Simon als Referentin eingeladen, die in der Branche Social Media und als content Manager Corporate Tag täglich unterwegs ist. Denn um dieses Thema dreht sich unsere Mitarbeiterfortbildung. Samstagnachmittag gibt es verschiedene Workshops wie "WIE MACH ICH EIGENDLICH RICHTIG SCHÖNE FOTOS?" "DESIGNE DEIN T-SHIRT!" "DEN PERFEKTEN FLYER ERSTELLEN" und "WORTWERKSTATT: SPANNENDE TEXTE SCHREIBEN!!
Freu dich außerdem auf eine Whatsapp-Andacht, ein super-trouper-3D Nachtgeländespiel und auf unseren Jahresrückblick mit den besten Bildern und den jeweils schönsten und schlimmsten Momenten.
Unsere Dekanatsjugendkammer hat am Sonntag, den 24.03.2019 einen interessanten Bericht vorbereitet, indem sie euch einen Einblick in ihre Aufgabenbereiche geben und die Pläne für die Zukunft der EJ NEA vorstellen. Zudem wird
die Delegation zum
Landesjugendkonvent und
zur Kirchenkreiskonferenz ausgesprochen.

Anmeldung:
Was? Du hast nur am Sonntag Zeit, möchtest allerdings trotzdem teilnehmen?
Gar kein Problem!

Es besteht auch die Möglichkeit, nur am Sonntag zu kommen. Unser Programm am Sonntag beginnt um 09.00h und endet um 15.00h.
Du kannst an dem Vortrag der Kammer teilnehmen, mit uns zu Mittag essen und dich mit anderen Teilnehmern austauschen.
Einfach das entsprechende Feld in der Anmeldung ankreuzen!!
Diakonin Sophia Lulla
Altersgruppe