Gottesdienst "Menschen der Bibel" (Dr. Knodt + Team) + KiGo, anschl. Benefizessen

So, 17.11.2019 10 Uhr Vorl. Sonntag d. Kj.
Dekanatsbezirk
Aschaffenburg
Landkreis
Aschaffenburg (kreisfreie Stadt)
Christuskirche Aschaffenburg
Pfaffengasse 15
Liturg/Liturgin
Andreas Knodt
Willkommen zu unserem “etwas anderen Gottesdienst” mit Band
und Kreuzverhör.
„Wem wenig vergeben wird, der liebt wenig“ - so die eigenartigen Worte Jesu an Simon, den wohlsituierten Gesetzeslehrer (Lukas 7). Muss ich folglich viel schuldig werden,um wirklich lieben zu können? Was meint Jesus mit dieser Aussage? Ist es überhaupt noch zeitgemäß, über Schuld zu sprechen?
Wir möchten einladen, in diesem Gottesdienst über Schuld und Liebe nachzudenken. Zu überlegen, ob zwischen diesen beiden großen Lebensthemen Zusammenhänge bestehen. Wir möchten aber auch der Frage nachgehen, worin das Wesen der Liebe besteht und wie sie konkret werden kann.

Nach dem Gottesdienst gibt es im Haus der Gemeinde ein Benefizessen mit Herbstsuppe, leckeren Salaten, Würstchen, Tee, Kaffee und Kuchen.

Der Erlös ist für die Arbeit der Christusträger Bruderschaft, Triefenstein in Vanga/Kongo bestimmt.
Kindergottesdienst; Bibelentdeckertour
parallel zum Hauptgottesdienst
Kirchenkaffee
-keine Angabe-