"Suche den Frieden und jage ihm nach" (Psalm 34,15)

Fr, 18.1.2019 15-18:45 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Workshop mit SoulCollage® zur Jahreslosung 2019
Das Psalmwort lädt ein auf einen Weg zu innerem und äußeren Frieden.
Angeregt von meditativen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Die Karten spiegeln eindrucksvoll seelische Landschaften wider, denn wie vom Träumen bekannt, "denkt" unsere Seele in Bildern. Im vertiefenden Austausch entstehen erstaunliche und wertvolle persönliche Einsichten. Diese nähren die Seele und geben Kraft für den Alltag.
Referent/Referentin
Diakonin Friederike Spörl-Springer, Dipl. Sozialpädagogin, SoulCollage®-Facilitatorin
Das Evangelische Haus
Wittelsbacherstraße 4