Advent - der Hoffnung in mir Raum geben

Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Workshop mit SoulCollage®
Beschreibung
Advent - Zeit der Erwartung und der Ankunft, der Sehnsucht und Hoffnung. Im Alltag gehen innere Bedürfnisse schnell unter, daher soll hier Zeit und Raum sein, um bei sich selbst anzukommen und die eigenen Wünsche wahrzunehmen. Angeregt von meditativen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Die Karten spiegeln eindrucksvoll seelische Landschaften wider, denn wie vom Träumen bekannt, "denkt" unsere Seele in Bildern. Im vertiefenden Austausch entstehen erstaunliche und wertvolle persönliche Einsichten. Diese nähren dieSeele und geben Kraft für den Alltag.
Referent/Referentin
Diakonin Friederike Spörl-Springer, Dipl. Sozialpädagogin, SoulCollage®-Facilitatorin
Das Evangelische Haus
Wittelsbacherstraße 4