Frauenfrühstück: Frühlingskräuter – guter Start ins neue Kräuterjahr (Kräuterpädgogin Gabriele Staab)

Mi, 10.4.2019 9:15-11:15 Uhr
Kurzbeschreibung
Gemeinderaum St. Matthäus
Matthäusstraße 16
Diesmal wird sich alles um das Thema „Frühlingskräuter – guter Start ins neue Kräuterjahr“ drehen. Wir freuen uns, dass wir wieder einmal die Kräuterpädagogin Gabriele Staab aus Goldbach als Referentin bei uns als Gast haben. Ge-rade im Frühling schenkt uns die Natur Un-Kräuter, die uns helfen fit in den Frühling zu starten. Frau Staab wird uns zeigen, mit welchen Un-Kräutern Sie ihren Körper aus dem Winterschlaf holen.
Das Frauenfrühstücksteam freut sich auf Sie - herzliche Grüße
Angelika Huhn
Angelika Huhn
Gabriele Staab, Kräuterpädagogin