St. Martin-Laternenumzug

So, 11.11.2018 17-18 Uhr
Der 11. November ist ein Sonntag mit viel Zeit und Gelegenheit zum Feiern. Im Kindergottesdienst in St. Rochus für Kinder ab 6 Jahre gibt es eine Geschichte von Michel aus Lönneberga von Astrid Lindgren zu hören. Was der Michel mit Barmherzigkeit am Hut hat kann man dabei erfahren. Die jungen Kinder sind mit ihren Eltern eingeladen, die Legende vom heiligen Martin zu hören, zu spielen und natürlich auch die passenden Lieder zu singen.
Am Sonntagabend um 17 Uhr findet ein Laternenzug mit viel Gesang und bunten Lichtern statt. Es geht rund ums Gemeindehaus in Weiherhof, Weiherstraße 10. Am Schluss gibt es im Garten des Gemeindehauses ein kleines Feuer. Kekse und Ge- tränke bringt jeder selbst mit. Wer nichts hat, bekommt sicher etwas von den anderen geschenkt. Es ist ja immerhin die Feier für den St. Martin. Kommen darf, wer eine Laterne mit- bringt und gerne mitsingt. Das Alter spielt keine Rolle.
Treffpunkt ist das Gemeindehaus in Weiherhof Weiherstraße 10 um 17 Uhr (Ende ca. 18 Uhr).
Weiherhof, Gemeindehaus
Weiherstraße 10