Marokko – Perle des Maghreb, bike & hike im Hohen Atlas

WissensWert
Mi, 30.1.2019 19:30-21 Uhr
Wissenswert - Unterwegs als Radnomade durch das Rifgebirge.
Gustav-Adolf-Kirche München Ramersdorf
Hohenaschauer Str. 1
Induktionsanlage für Hörgeräte in der Kirche
Induktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
Unterwegs als Radnomade durch das Rifgebirge, die Höhen und Tiefen des Atlasgebirges. Strapazen bei sengender Hitze, Sturm und Kälte. Besuch bei den Berbern in den Hochebenen. Spektakuläre Serpentinen und Schluchten in den Gorges du Dades und Gorges du Todra. Faszination der Königsstädte Fes und Marrakech – Medinas und Magier, archaisches Kunsthandwerk.
Auf dem Dach Nordafrikas – Umrundung und Besteigung des Djebel Toubkal (4.126m).
Ramadan – der Härtefall für nichtmuslimische Fernradler…Der Kreis schließt sich: Atlantikküste – Essaouira, Casablanca und Tanger.
Quer durchs Mittelmeer nach Genua und zurück nach Europa – das Ende einer knapp dreimonatigen abenteuerlichen Radreise mit allen Höhen und Tiefen.
Der Münchner Velosoph Stefan Schuster nimmt uns mit durch eines der facettenreichsten und spannendsten Länder Afrikas, berichtet in kurzweiligen Anekdoten von Leid und Freud eines Fernradlers.
Katja Motschmann und Hanne Zarschizky pfarramt@gustav-adolf.de
Stefan Schuster
Kurs / Vortragsreihe
Mailadresse
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Evang.-Luth. Kirchengemeinde