Gottesdienst

Festgottesdienst zum Erntedankfest mit 4 K: Kinderchor, Kindergottesdienst, Kirchencafe, Kindertanzgruppe
So, 6.10.2019 9:30 Uhr Erntedank
St. Ägidiuskirche
Kirchberg 4
95488 Eckersdorf
Ansprechpartner / PredigerIn
Pfarrerin Ruth Scheil
Dieser Gottesdienst wird vom Kinderchor unserer Gemeinde unter der Leitung von Uta Lau fröhlich und festlich musikalisch umrahmt. Nach dem gemeinsamen Beginn ziehen alle Kinder zum Kindergottesdienst in die Kantorei. Die Erntedankpredigt hält Pfarrerin Ruth Scheil.
Im Rahmen der Willkommenstage der Evang. Kirche begrüßen wir die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus unseren Kindertagesstätten und der Diakoniestation. Im Anschluss herzliche Einladung an alle zum Kirchencafe. Dort wird die Kindertanzgruppe der Landjugend für einen weiteren Höhepunkt sorgen und es ist Zeit und Gelegenheit, sich bei einer Tasse Kaffee zu unterhalten, alte Bekannte wiederzutreffen und neue Gesichter kennenzulernen.
Orgel:
Christine Streicher