Scottish Dances (Fortgeschrittene)

Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Tanzkurs zum Erlernen bzw. Vertiefen Schottischer Tänze
Beschreibung
Schottische Tänze fordern etwas Kondition, sind aber leicht zu lernen und machen sehr viel Spaß. Frust und Sorgen des Alltags werden "weggetanzt" und machen Platz für Freude und Leichtigkeit.Wir tanzen in unterschiedlilchen Forrmationen - zu zweit, zu sechst, zu acht - je nachdem. Es ist kein feste/r Tanzpartner/innen erforderlich. Vorkenntnisse sollten vorhanden sein. Die Tänze werden von einer "echten" Schottin angeleitet.
Bitte leichtes, nicht zu glattes Schuhwerk, etwas zum Trinken und Freude am Tanzen mitbringen.
Referent/Referentin
Anne Wick aus Schottland
Das Evangelische Haus
Wittelsbacherstraße 4