Gottesdienst mit Entwidmung des Raumes

Pfarrerin Birgit Niehaus und Team
-keine Angabe-
Besonderheit
Es ist schwer, aber notwendig, Abschied zu nehmen von unseren Räumen St. Elisabeth in Obernau. Wir tun dies in einem letzten Gottesdienst am 15. Dezember um 18 Uhr. Wir wollen danken für Gewe-senes und nach vorne schauen. Anschließend gibt es die Gelegenheit, noch beieinander zu sitzen. Herzliche Einladung.
Monatliche Gottesdienste werden im neuen Jahr in der Kath. Kirche bzw. Kapelle in St. Peter und Paul stattfinden und die anderen Veranstaltungen wie Frauenfrühstück im Clubraum des Kath. Gemeinde-zentrums.
Kirchenkaffee
-keine Angabe-
Dekanatsbezirk
Aschaffenburg