Adventsfenster in der Matthäuskirche

Bitte eigene Tasse mitbringen!
Do, 13.12.2018 18 Uhr
St. Matthäus-Kirche
Matthäusstraße 16
In diesem Jahr wollen wir in St. Matthäus ein von unserer KiTa geschmücktes Adventsfenster öffnen und uns damit diesem schönen Brauch der Adventsfensterfeiern in Schweinheim anschließen. Sie sind am 13.12. um 18 Uhr eingeladen in die Matthäuskirche. Dort singen wir zu unserer schönen Orgel ein paar bekannte und auch neuere kindgerechte Adventslieder und hören die Geschichte, die zu dem Fenster passt. Im Anschluss sind Sie herzlich eingeladen auf dem Kirchplatz zu heißen Getränken und Knabbereien. Bitte eigene Tasse mitbringen!
Gottesdienste; Feste / Feiern
Pfarrerin Birgit Niehaus und Team
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus