"Du gibst meiner Seele große Kraft" (aus Psalm 138)

Fr, 22.3.2019 15-19 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Workshop mit SoulCollage®
Beschreibung
Psalmworte sind eine “Seelensprache“ und können daher in uns Türen öffnen zu unseren Kraftquellen. Angeregt von meditativen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess kleine Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist für jede/n einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Das Ergebnis spiegelt eindrucksvoll seelische Landschaften wider, denn wie vom Träumen bekannt, "denkt" unsere Seele in Bildern. . Im vertiefenden Austausch über die Karten entstehen persönliche Einsichten und wertvolle Anregungen. Diese nähren die Seele und geben Kraft für den Alltag.
Referent/Referentin
Diakonin Friederike Spörl-Springer, Dipl. Sozialpädagogin (FH), SoulCollage® - Facilitatorin
Das Evangelische Haus
Wittelsbacherstraße 4