"Du gibst meiner Seele große Kraft" (aus Psalm 138)

Fr, 22.3.2019 15-19 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Workshop mit SoulCollage®
Beschreibung
Psalmworte sind eine “Seelensprache“ und können daher in uns Türen öffnen zu unseren Kraftquellen und zu innerem Frieden. Angeregt von meditativen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess kleine Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist für jede/n einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Das Ergebnis spiegelt eindrucksvoll seelische Landschaften wider, denn wie vom Träumen bekannt, "denkt" unsere Seele in Bildern. . Im vertiefenden Austausch über die Karten entstehen persönliche Einsichten und wertvolle Anregungen. Diese nähren die Seele und geben Kraft für den Alltag.
Referent/Referentin
Diakonin Friederike Spörl-Springer, Dipl. Sozialpädagogin (FH), SoulCollage® - Facilitatorin
Das Evangelische Haus
Wittelsbacherstraße 4