"Was Hänschen nicht lernt...."

Mi, 6.2.2019 20-22 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Infoabend für Eltern von Kleinkindern (1-3 Jahre) zum Thema gesunde Ernährung
Beschreibung
Ungefähr ab dem ersten Geburtstag kann Ihr Kind am Familientisch mitessen. Aber ist nun wirkich alles erlaubt? Was ist mit Fruchtzwergen, Kinderkeksen &Co? Wie können Sie die Weichen so stellen, dass Ihr Kind von Anfang an das isst und trinkt, was ihm auch gut tut? Hierfür gibt es einige kindgerechte Tipps und Tricks.
Daneben wird auf Themen wie altersgerechte Portionsgrößen, Allergieprävention und aktuelle Empfehlungen anhand der Lebensmittelpyramide eingegangen und Sie können Ihre Fragen stellen.
In Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Roth
Referent/Referentin
Christine Scheler, Mutter, Ernährungsberaterin (DGE)
Das Evangelische Haus