Von Trotzköpfchen und Verhaltensforschern...

Di, 15.1.2019 20-21:30 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Impulsabend für Leiterinnen von Eltern-Kind-Gruppen und Interessierte
Beschreibung
Kleine Kinder probieren in einer Gruppe natürlicherweise verschiedene Verhaltensweisen aus, was zu Konflikten untereinander und Diskussionsstoff zwischen den Eltern führen kann. Informationen zur Verhaltensentwicklung und Ideen, wie Sie als Gruppenleiterin bestimmte Situationen meistern bzw. die Eltern unterstützen können, werden vermittelt und im Gespräch gemeinsam erarbeitet.
Referent/Referentin
Sonja Schmidt, Erzieherin
Das Evangelische Haus
Wittelsbacherstraße 4