ENTFÄLLT: "Bei dir ist die Quelle des Lebens" (aus Psalm 36) - Bilder der Seele entdecken

Fr, 9.11.2018 15-19 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Workshop mit SoulCollage® - aus der Reihe "Für die Seele"
Beschreibung
Angeregt von spirituellen und biographischen Impulsen stellen Sie in einem intuitiven Prozess kleine Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist für jede/n einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Das Ergebnis spiegelt eindrucksvoll seelische Landschaften wider, denn wie aus Träumen bekannt, "denkt" unsere Seele in Bildern. Innere Stimmen können wahrgenommen werden. Es entstehen wertvolle persönliche Einsichten und Anregungen.
Referent/Referentin
Diakonin Friederike Spörl-Springer, Dip. Sozialpädagogin, SoulCollage®-Facilitatorin
Evang. Gemeindehaus Leerstetten
90596 Schwanstetten