"Danken lässt nicht Wanken..."

Di, 6.11.2018 16-17:30 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Die Seelenkraft der Dankbarkeit neu entdecken und einüben. Aus der Reihe "Für die Seele"
Beschreibung
Dankbarkeit gilt als "Medizin" gegen Schwermut, "Nebenwirkung Freude" nicht ausgeschlossen. Im Nachklang der Erntedankzeit möchten wir Ihren Blick öffnen für Ihre persönliche "Ernte": für das, was gelungen ist - ob mit oder ohne Ihr Zutun - für das, was nicht selbstverständlich ist in Ihrem Leben. Durch abwechslungsreiche Anregungen, Tipps für Rituale im Alltag und im persönlichen Austausch entdecken Sie neu, wofür Sie dankbar sein können und wie eine Haltung der Dankbarkeit Ihr Leben bereichern kann. In Kooperation mit der Kirchengemeinde Wendelstein.
Referent/Referentin
Konstanze Heß, Dipl. Sozialpädagogin, Referentin in der Erwachsenenbildung
Martin-Luther-Haus
Kirchenstraße 3