Familiengottesdienst, „Es ist für uns eine Zeit angekommen“ mit Gitarren-, Kinder- und Flötenchor

So, 9.12.2018 10 Uhr 2. Advent
Gustav-Adolf-Kirche München Ramersdorf
Hohenaschauer Str. 1
Induktionsanlage für Hörgeräte in der Kirche
Induktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Familien-Gottesdienste sind eine gute Gelegenheit, als Familie einen Gottesdienst zu besuchen und Gott für seine Zuwendung zu feiern. Für viele sind diese Gottesdienste auch ein spannendes Erlebnis.

Am 9. Dezember feiern wir wieder FamilienGottesdienst. Diesmal lautet das Thema: „Es ist für uns eine Zeit angekommen“. Musikalisch sind diese Gottesdienste sehr bunt angesetzt. Wir hören oft den Flötenkreis, den Kinderchor oder auch den Gitarrenchor und die vielen gemeinsamen Lieder werden von E-Piano und Orgel begleitet.
Wir laden herzlich ein.
Pfarrer/in
Pfarrer Stefan Ammon und Team
Angaben zur Barrierefreiheit