Gottesdienst "Gott to go"

So, 20.1.2019 18 Uhr 2. Sonntag nach Epiphanias
Gemeindehaus der Erlöserkirche
Stockmeierweg 7
82256 Fürstenfeldbruck
Nahe S-Bahn Fürstenfeldbruck
Pfarrer Wolfram Nugel und Team
Weitere Informationen
Wir laden Sie herzlich ein zu unserem neuen Gottesdienst, einmal im Monat, am Sonntag Abend um 18.00 Uhr im Gemeindesaal der Erlöserkirche.
„Gott to go“ ist ein Gottesdienst mit Musik und modernen Liedern, einer Predigt bzw. Verkündigungsphase, die von der Gottesdienstgemeinschaft mitgestaltet werden kann, gemeinsamen Gebet, Fürbitte und Segen.
Wir wollen zusammen Gott erfahren und Gottesdienst feiern! „Gott to go“ - Gott zum Mitnehmen, geht das denn?? Gott im Gottesdienst vergegenwärtigen und in unseren Alltag mitnehmen – das ist unser Anliegen und unsere Vision.
„Gott to go“ ist ein etwas anderer Gottesdienst – und wir wollen uns gemeinsamen mit Ihnen auf den Weg begeben diesen Gottesdienst mit Leben zu erfüllen. Wir sind erst ganz am Anfang – vieles muss sich Schritt für Schritt entwickeln und der Gottesdienst kann erst langsam wirklich Gestalt annehmen.
Katrin Paar
Evang.-Luth. Kirchengemeinde