Beckenbodentraining: Entdeckungsreise zur weiblichen Mitte

Mi, 24.10.2018 14:30-16 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Beckenbodentraining nach dem BeBo-Konzept: fundierte Wissensvermittlung und gezielte Übungen zum Kräftigen und Entspannen des Beckenbodens
Beschreibung
Der Einfluss des Beckenbodens für Körpergefühl, Haltung und Figur ist weithin unbekannt. Ist er zu schwach. so kommt es zu einer Senkung der Blase, Gebärmutter oder Scheide und damit zu Inkontinenz, welche die Lebensqualität stark beeinträchtigt. Erfahren und stärken Sie Ihren Beckenboden als tragende Mitte Ihres Körpers!
Maximal 9 Teilnehmerinnen.
Referent/Referentin
Hildegard Schneider, Heilpraktikerin
Das Evangelische Haus: Anna-von-Weling-Raum
Wittelsbacherstraße 4
Kosten [EUR]
115,- Euro (8x) plus 25 Euro für Begleitbuch (Der Kurs wird voraussichtlich bis zu 80 % von den Krankenkassen bezuschusst)
Anmeldung
Anmeldung im Evang. Bildungswerk unter Telefon 09122/9256-420 oder E-Mail: ebw.schwabach@elkb.de oder online unter www.ebw-schwabach.de
weitere Angaben
In den Herbstferien, Weihnachtsferien und am Buß- und Bettag kein Kurs.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de