Ökumenische Alltagsexerzitien

Eröffnungsgottesdienst
Mi, 6.3.2019 19 Uhr Aschermittwoch
Kurzbeschreibung
"Vernetzt und verbunden"" - Gestalten Sie die Passionszeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott!
Klosterkirche
Klosterstr.
91301 Forchheim
Herzlich laden wir Sie in den fünf Wochen der Fastenzeit ein, sich täglich eine Auszeit zu nehmen und schrittweise dem nachzuspüren, was Ihnen im
1 Woche: In die Welt gestellt
2. Woche: Im Zeichen des Regenbogens mit Gott verBUNDen
3. Woche: Durchs Netz gefallen und doch gehalten
4. Woche: Verbunden in Christus
5. Woche: Komm, Heiliger Geist
Termine:
• Ökumenischer Eröffnungsgottesdienst am Aschermittwoch, 6. März, 19 Uhr, Klosterkirche St. Anton, Klosterstraße 10.
• Wöchentliche Gruppentreffen: Donnerstag,7.3., 14.3., 21.3., 28.3. und 4.4.., jeweils 19.30 Uhr, Gemeindehaus St. Johannis, Zweibrückenstraße 40a.
Die wöchentlichen Gruppentreffen finden inhaltsgleich an drei verschiedenen Tagen und Orten statt. Alle Gruppen sind konfessionsoffen.

Gemeinsamer Abschluss-Gottesdienst am 11. April um 19 Uhr mit anschließender Agapefeier in St. Johannis.

Anmeldeflyer gibt es in den evang. und kath. Kirchengemeinden, im Internet oder beim Eröffnungsgottesdienst.
Anmeldung im Pfarramt St. Johannis
Anmeldeschluss: Beim Eröffnungsgottesdienst bzw. ersten Gruppentreffen
Kosten: Für die Exerzitien incl. Begleitheft wird ein Betrag von 7,- Euro erbeten.
Gottesdienste; Meditation / spirituelle Angebote
Lothar Fietkau, Prädikant