Pfingstferienprogramm Zusatztermin eKarts fahren Kinder ab 8 Jahre

Sa, 1.6.2024 9-12 Uhr
Kurzbeschreibung
Lust auf eKarts fahren wie die Profis oder einfach nur Spaß haben, mit elektrischen Untersatz durch Slalomstangen zu düsen? Dann bist du hier richtig!
Parkplatz Eisstadion
Alfons-Peter-Straße 4
86971 Peiting
Der RC Lechrain stellt im Namen des ADAC zwei eKarts zur Verfügung, mit denen ihr im Wechsel einen Parcours durchfahren dürft.
Es geht dabei weder um Schnelligkeit noch darum, einen Sieger zu ermitteln, sondern einfach um Spaß zu haben und vielleicht auch, um einmal den Umgang mit einem motorisierten Fahrzeug zu erfahren.
Unkosten: kostenlos
Mitzubringen: Handschuhe (Verletzungsgefahr), Vollvisierhelm falls vorhanden (Kein Fahrradhelm etc..),Lange Kleidung (Langärmel Shirt,Lange Hose, kein Kleid)
Wichtig:
Ein Erziehungsberechtigter muss das Kind morgens bringen, versicherungstechnisch wird eine Unterschrift benötigt!!!!!!!
Sport/Spiel
Barbara Edinger
(noch 14 verfügbare Plätze)
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Peiting-Herzogsägmühle

Kleberweg 5