KreativSommer: Ayurvedisch Frühstücken - Schnupperkurs

Preis/Kosten
Evang. Gemeindehaus Apostelkirche
Lessingstr. 26
Richtig frühstücken und den Tag genießen

Ein vitales Frühstück hält lange vor und ist ein optimaler Start in den Tag. Damit die gesunden Vitalstoffe auch dort ankommen, wo sie gebraucht werden, nämlich in der Körperzelle, sollte eine verträgliche Kombination gewählt werden. Immer mehr Menschen reagieren mit Verdauungsschwächen, wenn sie z.B. Früchte, rohes Getreide und Milchprodukte kombinieren.

Finden Sie heraus welches Frühstück Ihrem Naturell entspricht und Sie harmonisiert. Das Wissen darum, sowie das Essen und Kochen mit allen Sinnen hilft Ihnen wieder gesund und vital zu werden. An diesem Tag sind Sie eingeladen, verschiedene Variationen durchzuprobieren und die Wirkung zu erleben. In netter Gesellschaft bereite ich in einer Koch-Demo einen warmen ayurvedischen Frühstücksbrei und ein schnelles fruchtiges Kompott. Außerdem gibt es leckere, glutenfreie und vegane Mungpfannkuchen. Diese werden serviert ich mit ayurvedischem Gemüse und in süßer Form. Natürlich bekommt jeder auch eine Kostprobe.

Über die Referentin:
Frau Matuschek ist seit 30 Jahren als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin tätig, gibt Kochkurse, Beratungen und hält Vorträge. Ihre Ausbildung wurde noch bereichert durch eine TCM-Ausbildung in der 5 Elemente-Ernährung und einer 7-jährigen Küchentätigkeit in einem Ayurveda Haus in Rosenheim. Außerdem war sie 3 Jahre in der Frauenarztpraxis Dr. Villinger in München als TCM-Ernährungsberaterin tätig.

Ev. Bildungswerk Rosenheim info@ebw-rosenheim.de
Referent:innen
Judith Matuschek
Fortbildungsform
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e.V.

Münchener Str. 38
info@ebw-rosenheim.de