Dekanatsjugendkonvent

Jugendhaus Veitsbuch
Wengerstr. 10
84187 Veitsbuch
»Do it yourself« lautet das Motto unseres Frühjahrkonventes 2024. Etwas gestalten, selbst herstellen und am Ende ein tolles Ergebnis in den Händen halten… Das wollen wir gemeinsam testen und erleben!

Der LK hat eine bunte Mischung an Workshops für euch vorbereitet, in denen ihr mit verschiedensten Materialien arbeiten könnt. Für einige Workshops empfehlen wir euch Kleidung, die auch dreckig werden darf.

Doch wir wollen DIY nicht nur für uns selbst probieren, sondern auch für die Jugendarbeit anwenden. Wie kann man mit Kindern und Jugendlichen das Thema umsetzen? Was ist in Gruppen machbar und was nicht?

Lasst euch überraschen und meldet euch schnell an!
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Dekanatsjugendreferentin Tamara Beirau
Leitender Kreis & Tamara Beirau
TEILNAHMEBEITRAG:
50 Euro für Delegierte (wird den Kirchengemeinden direkt in Rechnung gestellt)
50 Euro für Ersatzdelegierte und andere Gäste

MITZUBRINGEN:
3-teilige Bettwäsche, Handtuch und Kosmetikbeutel, Hausschuhe und was du sonst noch so brauchst - und natürlich gute Laune!

Der Dekanatsjugendkonvent wird gefördert durch den BJR aus Mitteln des Kinder- und Jugendplans der Bayerischen Staatsregierung.

Den Flyer mit weiteren Infos findest du unter: https://ej-donaudekanat.de/wp-content/uploads/2022/05/2024-03-Flyer-Konvent.pdf

Anmeldeschluss: 21. Februar 2024

Bei den Dekanatsjugendkonventen treffen sich die Jugenddelegierten der Kirchengemeinden des Donaudekanats. Jeder Konvent steht unter einem anderen Thema, welches die Delegierten immer selbst wählen.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg

Hemauerstraße 20a