Dekanatsjugendkonvent: Netz sein - was trägt?

Sa, 26.11.2022 17-22 Uhr
ACHTUNG UPDATE: Veranstaltung in veränderter Form!
Lichthaus Hof
Pfarr 26
95028 Hof
gemeinsamer Veranstaltungsort der Evang. Jugend im Dekanat Hof und des CVJM Hof e.V.
Rollstuhlgeeignet
Dekanatsjugendkonvent am Samstag nun in veränderter Form!

Für unser geplantes Wochenende von Samstag auf Sonntag haben sich leider nicht genügend Menschen angemeldet, um dafür das Hirschbergheim zu belegen. Daher haben wir uns gestern im Planungsteam eine Alternative überlegt und würden uns freuen, wenn du da mit dabei bist!

Neue Zeit:
Samstag, 26.11.2022 von 17 Uhr bis ca. 22 Uhr

Neuer Ort:
LICHTHAUS, Pfarr 26, 95028 Hof

Neuer Programmplan:
17:00 Uhr Ankommen und Austausch zum Thema "Netz sein - was trägt?"
Wie muss Gemeinschaft sein, dass sie mir Halt geben kann?
Und wie können wir das gemeinsam umsetzen?
Wie kann Zusammenarbeit gelingen?

19:00 Uhr Alle in einem Boot: Steamboat-Abendessen

anschl. Abendandacht: Das Netz, das uns schützt

Wie kann ich mich anmelden?
Wenn du dich noch anmelden möchtest, nutze bitte das Formular unter diesem Link:

Wo bekomme ich weitere Infos?
Bei weiteren Frage, wende dich bitte an Dekanatsjugendreferent Sebastian Damm, Tel. 09281 86141 (auch per WhatsApp) oder sebastian.damm@elkb.de

Was ist ein Dekanatsjugendkonvent?
Er ist die Schnittstelle der Evangelischen Jugend aller Kirchengemeinden und Mitgliedsverbände im Dekanat Hof. Dabei findet ein reger Austausch über die Aktivitäten in der Kinder- und Jugendarbeit statt. Durch die Begegnung mit anderen erhält man neue Anregungen und Ideen für die Kinder- und Jugendarbeit, lernt andere Aktive kennen und kann sich im Dekanat vernetzen. Spaß, Gemeinschaft, Erholung und geistliche Impulse sollen dabei nicht zu kurz kommen.

Wer kann teilnehmen?
Der Dekanatsjugendkonvent richtet sich an alle aktiven Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Kinder- und Jugendarbeit. Jeder Kirchengemeinde und jeder Verband der Evangelischen Jugend kann zwei Vetreter_innen (mit Stimmrecht) und gerne auch weiter Gäste zum Konvent schicken. Kläre bitte dies in deiner Gemeinde/deinem Verband ab und melde dich dann an. Die Teilnahme ist für dich kostenlos.
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Diakon Sebastian Damm, Dekanatsjugendreferent EJW Hof sebastian.damm@ejw-hof.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Jugendwerk Hof

Pfarr 26