Gert Altmann auf Pixabay

Kinofilm "Die göttliche Ordnung (Schweiz 2017)

Mo, 23.1.2023 19-21 Uhr
Preis/Kosten
Gebühr 7,00
Die Gebühr wird im Kino als Eintritt bezahlt
Kurzbeschreibung
Kinoabend veranstaltet von den Dekanatsfrauen, zu dem auch Männer herzlich willkommen sind.
Bavaria-Kino
91154 Roth
Achtung: Film wurde geändert, da der ursprünglich geplante vor kurzem in der ARD zu sehen war!
"Die götteliche Ordnung": ist ein schweizerisches Filmdrama von Petra Volpe, die auch das Drehbuch zum Film schrieb. Die Schweiz, eine der ältesten Demokratien der Welt, war einer der letzten europäischen Staaten, die das Frauenwahlrecht einführten. Der Film hat diesen Kampf zum Thema. Die in Berlin geborene Schauspielerin Marie Leuenberger ist in der Hauptrolle der Schweizer Hausfrau Nora zu sehen. Maximilian Simonischek spielt ihren Ehemann Hans.
Der Film war 2018 nominiert für den Oscar "Bestern fremdsprachiger Film".
Eine Veranstaltung der Frauenbeauftragten des Dekanats in Zusammenarbeit mit dem EBW Schwabach.

Anmeldung nicht eforderlich, aber möglich (Angemeldete werden im Fall einer Verschiebung/Änderung/Ausfall verständigt)

Gebühr 7,00
Die Gebühr wird im Kino als Eintritt bezahlt
EBW Schwabach e.V
Fortbildungsform
in Kooperation mit
Frauenbeauftragte Dekanat Schwabach
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de