Kundenakquise – Mitglieder für meine Gruppe werben

Mo, 14.11.2022 18-19:30 Uhr
Fortbildung für Ehrenamtliche in den Gemeinden und solche, die es werden wollen
EBW, Gemeinderaum der Gustav-Adolf Kirche
Friedenstraße 23 (Eingang Ludwigstraße)
97421 Schweinfurt
Wir wollen mehr! In der Corona-Zeit sind viele Gruppen in den Gemeinden geschrumpft. Nicht nur Seniorenkreise, sondern auch Frauenfrühstück, Männerabend, Geschichtenkreis und wie sie alle heißen, stehen in den Gemeinden vor demselben Problem: Was tun gegen das Aussterben? Also wie kann ich Teilnehmer:inne reaktivieren? Wie kann ich Kontakt zu neuen Teilnehmer:innen aufnehmen, wie neue Menschen für meine Gruppe gewinnen? Frau Jakubek stellt Möglichkeiten und Voraussetzungen vor. Sie rät aber auch: Ich muss von denen aus denken, die kommen sollen: Was erwarten sich neue Teilnehmer:innen? Wie kann meine Gruppe für sie attraktiv werden? Holen Sie sich Anregungen und diskutieren Sie mit!

Kosten: keine
Anmeldung bis 07.10.22 beim EBW (Formular: s.u. / Telefon: 09721-170017 / Mail: info@ebw-schweinfurt.de )
Referent:innen
Martina Jakubek, Dipl. Sozpäd (FH), Dipl. Supervisorin (FH)
in Kooperation mit
KEB
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schweinfurt e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelisches Bildungswerk Schweinfurt
Evangelisches Bildungswerk Schweinfurt
Einrichtung der Erwachsenenbildung