Umweltmanagement der ELKB

Stammtisch und Sprechstunde zum Umweltmanagement der ELKB per zoom
Do, 23.6.2022 18-19 Uhr
Kurzbeschreibung
Beim Stammtisch ist Zeit, sich auszutauschen und Neues zum Umweltmanagement zu erfahren
Der Stammtisch "Grüner Gockel" ist DAS Online-Treffen für alle Interessierten sowie Zertifizierten um sich um all die Dinge rund um das kirchliche Umweltmanagementsystem auszutauschen und Fragen an die Arbeitsstelle zu stellen.

Was bringt die Stakeholder-Analyse für den Grünen Gockel in der Gemeinde? Dürfen wir das Formular für die Mitarbeitendenbefragung anpassen? Müssen wir die Kennzahlen des Grünen Datenkontos in das Formular „Jahr für Jahr“ übertragen? Wofür brauchen wir einen Wartungsplan, wann ein Schadstoffkataster?
Fragen, die erst dann richtig auftauchen, wenn man mit dem Grünen Gockel unterwegs ist.

Oder Sie überlegen noch, was der Grüne Gockel so bringt, und ob er auch in Ihrer Gemeinde heimisch werden soll?

Beim online Stammtisch finden Sie Anregung und Austausch bayernweit!
Esther Ferstl
Referent:innen
Dipl. Ing. Esther Ferstl MSc
Christina Mertens (MSc Umweltwissenschaften, USA)