Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 134
Dezember 2022
Drei-Tages-Kindergruppe
Durchführung unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Kirchengemeinde und vorbehaltlich von Änderungen, die sich aus der aktuellen Situation ergeben.

Brauchtum zum Nikolaus : Seniorenkreis
Gemeinsam statt einsam , offen-lebendig-einladend

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausEba Jänsch und Team
Koordinationstraining zur besseren Konzentration
mit Gesellschaftsspielen für jung und alt

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Immi Battermann-Fischer
Koordinationstraining zur besseren Konzentration - Kopie
mit Gesellschaftsspielen für jung und alt

Fit im Alter

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.

Zwei-Tages-Kindergruppe

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Corinna Gall