Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 115
Eltern-Kind-Gruppe
Durchführung unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Kirchengemeinde und vorbehaltlich von Änderungen, die sich aus der aktuellen Situation ergeben.

Musik - Tanz - Bewegung --bis auf weiteres abgesagt--
für Senioren

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Elena Platonov
„Ich schlag‘ gleich zu, oder?“ - ABGESAGT wegen Coronasituation : Seniorenkreis
Informationen zur Jahreslosung 2021 (Lukas 6,36)

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Pfarrer Thomas Körner & Jutta Lubasch mit Team

Seniorengymnastik - Abgesagt wg. Coronasituation
Fit im Alter

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner
Ältere Menschen und ihre Biografie _ abgesagt wg. Coronapandemie!
Themen der Nachbarschaftshilfe u.a. im Bereich des Seniorenbesuchsdienstes

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausMartina Gröschner (Leitung)

Kurs: Musik - Tanz - Bewegung - Abgesagt wg. Coronasituation
Gesellige, internationale, seniorenfreundliche Tänze, ohne Partnerin oder Partner.

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Jung
Qi Gong - Mein - Weg : abgesagt
Enstpannen - Loslassen - Auftanken - Neubeginn

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Matthias Kaim