Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 1413
Februar 2021
Betreuungsgruppe
Karlstadt: St. Johannis, Gemeindehaus, KarlstadtDiakonie Thüngen-Karlstadt Evang.-Luth. KG Karlstadt
Betreuungsgruppe
Live und online: "Mit sich selbst befreundet sein - Die innere Familie"
Rosenheim: Internet, virtueller Veranstaltungsraum über Software "easymeet24/Zoom"Ev. Bildungswerk Rosenheim Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e.V.
musik.gottes.dienst | Diakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey
gospel.band.feierabendmahl

München: St. Markus München-MaxvorstadtDiakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey St. Markus München-Maxvorstadt
Trennung und Scheidung
München: Evang. Beratungszentrum München e.V. Evang. Beratungszentrum München e. V.
„Auszeit für die Seele“ - Ökumenisches Taizégebet : Liebe ist ein Geschenk - nimm es an!
Hof: LutherkircheKarin Schmelz Lutherkirche Hof
Selbstbestimmt Sterben : Überlegungen aus der Perspektive der evangelischen Ethik
Weilheim: Evang. GemeindehausEvang. Bildungswerk Weilheim Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
ERTANZUNGEN - Vierteilige Basis-Fortbildung : ...die Musik im Tanz
Petra-Maria Knell, Sabine Lutter

Rödelsee: Schloss SchwanbergGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Was Babys gerne essen
Ernährung - Vom Stillen / Fläschchen bis zum Babybrei

Forchheim: Familienzentrum St. Johannis gesamtSusanne Weidt, Leitung Familienzentrum Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis
Live und online: "Mit sich selbst befreundet sein - Die innere Familie"
Pubertät - wegen Umbau geschlossen!
Was passiert während der Pubertät in Körper und Gehirn? Wie können Eltern unterstützen und angemessen Grenzen setzen?

München: Evang. Beratungszentrum München e.V.Anna Stangl Evang. Beratungszentrum München e. V.
JAHRESRING : WEG-GRUPPE SPRIRITUELLES WACHSTUM
Schwanbergpfarrerin Maria Reichel, Sr. Anke Sophia Schmidt CCR

Rödelsee: Haus St. MichaelGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
516. Motette mit dem Windsbacher Knabenchor
Nürnberg: St. Lorenz - LorenzkircheKirchenmusik St. Lorenz Nürnberg - St. Lorenz
Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag: Vanuatu
ohne Angabe: ohne AngabeTeam Kaufbeuren-Dreifaltigkeitskirche