Auswahl:
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Sabine Schrick
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfrin. Eva Mundinar
Krabbelgruppe
Anleitung für Eltern und Kleinkinder zu Kreis- und Singspielen. Austausch und Kennenlernen

Chorprobe
Chor der Hoffnungskirche

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalDr. Hans Jörg Ewert
Dezember 2019
Gottesdienst mit adventlichen Weisen : Das Kammermusikensemble der Dekanatsmusikschule mit Organist H. Fischer stimmen beliebte und bekannte Adventslieder an.
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfrin. Sabine Schrick
Gottesdienst mit barocker Vokalmusik (mit Abendmahl) : Mit Ortrud Hommes u. Imke Bieber, Soprane, Markus Fäth, Bass, u. Wolfram Bieber, Tenor u. Orgel.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfr. Johannes Körner
Gottesdienst für Kleine Leute : "Simon wartet" - zusammen mit ihm beginnen wir die Adventszeit. Anschließend Beisammensein.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachMitarbeiterteam
Würzburg: AWO-Alten- und Pflegeheim "Hans-Sponsel-Haus"
Adventsfenster in Rimpar : In adventlicher Stimmung Zusammenkommen, Geschichten hören, Lieder singen, ein bisschen Essen und Trinken und sich gemeinsam auf Weihnachten freuen.
Das erste Adventsfenster finden Sie am Mittwoch, 4. Dezember um 17:00 am Pfarrhaus von Pfarrer Dario, das Zweite eine Woche später am 11. Dezember um 16:30 an der Bekenntniskirche.

Rimpar: Pfarrhaus kath. Kirche RimparPfarrer Dario und Pfrin. Mundinar
Taizé-Andacht im Advent : Eine halbe Stunde mit Texten und Gesängen aus Taizé auf den Advent besinnen.
Rimpar: Bekenntniskirche RimparDr. Imke Bieber
Helferabend der ökumenischen Nachbarschaftshilfe "Eine Stunde Zeit"
Krabbelgruppe

Chorprobe
Chor der Hoffnungskirche

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalDr. Hans Jörg Ewert
Kinderkino Versbach mit "Ooops! Die Arche ist weg." : Film schauen, basteln und spielen für Schulkinder bis 10 Jahre. Bitte anmelden.
Wir werden nach dem Film wieder basteln und spielen und viel Spaß haben.

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach Saal
Adventskonzert in St. Jakobus : Mit dem Chor der Hoffnungskirche und dem Gospelchor Voice & Joice.
Es gibt alte und neue Lieder zum Zuhören und Mitsingen – und im Anschluss Glühwein und Plätzchen.

Würzburg: St. Jakobus - Kath. Kirche Versbach
Gottesdienst mit Flöten- und Orgelmusik zum 2. Advent. : Hanna Feist, Flöte, und Dr. Imke Bieber, Orgel, mit Instrumentalmusik von Telemann, Vinci und Wilhelmine v. Bayreuth.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Eva Mundinar
Meditativer Tanz
Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalIrene Treugut
Mittwochstreff : "Werdet wie die Kinder - Kinderbilderbücher theologisch betrachtet", mit Pfrin. E. Mundinar, dazu Kaffee und Kuchen.
Der Treff für die mittlere und ältere Generation

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach Saal
Adventsfenster in Rimpar : In adventlicher Stimmung Zusammenkommen, Geschichten hören, Lieder singen, ein bisschen Essen und Trinken und sich auf Weihnachten freuen.

Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfarrer Dario und Pfrin. Mundinar
Taizé-Andacht im Advent