Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2608
November 2018
Unterstützen Sie ältere Menschen im Alltag: Machen Sie bei uns eine Ausbildung zum Altersberater/zur Altersberaterin : Lernen Sie in unserem Kurs, älteren Menschen durch Information über Hilfsangebote den Alltag zu erleichtern.
Als ehrenamtliche/r Ansprechpartner/in helfen Sie älteren Menschen und ihren Angehörigen das richtige Angebot und die Hilfsmöglichkeiten zu finden.

Memmingen: Gemeindehaus Dietrich-Bonhoeffer-HausRainer Schunk, Geschäftsführer Erwachsenen Bildungswerk Memmingen
Ausstellung "Gemeinschaftsbilder"
Gemeinschaftsbilder von Schülerinnen und Schülern aus dem "Offenen Atelier" der Bayerischen Landesschule

München: Lutherkirche München Giesing Lutherkirche München-Giesing
Die Würde des Menschen ist unantastbar : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Ausstellung "shelter" von Judith Egger
München: Erlöserkirche München-SchwabingPfarrer Gerson Raabe Erlöserkirche München-Schwabing
Retraite über die Faschingstage : Beten mit Jörg Zink
Selbitz: Gästehaus der ChristusbruderschaftSr. Barba Müller Communität Christusbruderschaft Selbitz
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit der Taufe beginnt ein Weg : Kurs
Gespräche unter Eltern

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit der Taufe beginnt ein Weg : Seminar

Mit der Taufe beginnt ein Weg : Seminar - Querverweis R-1

Meditativer Tanz : Meditation
Ausstellung "Und ICH!" - Glasbilder von Mahbuba E. Maqsoodi
nazareth.projekt

München: Nazarethkirche BogenhausenPfarrer Markus Rhinow Immanuel-Nazareth-Kirche München
Gemeindereise nach Israel/Palästina
Peissenberg: Evang. Pfarramt PeissenbergPfarrer Mogk Evang.-Luth. Kirchengemeinde Peißenberg
Gebetshaltungen : Kurs
Meditationen für Gesundheit und Spiritualität

Mitarbeiterfortbildung "Social Media"
Konvent für alle Ehrenamtliche

Uehlfeld: Dekanatsjugendheim in Schornweisach Dekanatsjugend Neustadt/Aisch
Frühjahreskonvent "Sport"
Tröstau: Evangelisches Jugendheim Vordorf Evangelische Jugend Fichtelgebirge
Lesenacht
München: Bethanienkirche München FeldmochingSelina Gollwitzer Kapernaumkirche München
Rassismus und ich : Workshop
Regensburg: Evang. Studierendengemeinde Regensburg (ESG) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Normen und Werte in unterschiedlichen Kulturen : Tagesseminar bei Mission EineWelt in Neuendettelsau
Neuendettelsau: Mission EineWelt Evangelisches Bildungswerk im Dekanat Ansbach