Veranstaltungen in der Woche vom 06.07.2020 bis 12.07.2020

Gottesdienste:
CSD-Gottesdienst für Zuhause
München: St. Lukas onlineÖkumenisches CSD-Gottesdienstteam St. Lukas München-Lehel
Online Andacht
Internet: Digitales AngebotPfarrerin Mareike Kraemer Kirchengemeinde Mistelgau-Glashütten
Gottesdienst für Zuhause
München: St. Lukas online St. Lukas München-Lehel
Gottesdienst zur Verabschiedung von Stadtdekanin Barbara Kittelberger
München: St. Lukas München-LehelTeam St. Markus München-Maxvorstadt
Abendandacht GOD Evening an der Traun auf Sonntag verschoben : Traunandacht - nur bei gutem Wetter. Aktuelle Infos siehe Website der Paulusgemeinde Traunreut
Bitte tragen Sie Mundschutz, bringen Sie eine eigene Sitzgelegenheit mit und halten Sie 2 Meter Abstand.

Traunreut: Uferstrand an der Traunbrücke Nähe PoschmühleLektorin Jutta Liess und Team Evangelisch-Lutherische Paulusgemeinde Traunreut
"Charakter Zeigen" - Ökumenischer Hochschulgottesdienst in der Stadtpfarrkirche St. Moritz +++Entfällt wegen Corona+++
"Charakter zeigen"

Augsburg: Stadtpfarrkirche St. Moritz Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Gottesdienst
Glashütten: Evang. Kirche Glashütten St. BartholomäusPfarrerin Mareike Kraemer Kirchengemeinde Mistelgau-Glashütten
Aktuelle Infos zu Corona beachten! Sonnenuntergangsandacht am See
Füssen - Hopfen am See: Hopfensee Pfronten - Auferstehungskirche
Andere Veranstaltungen:
Kunst-Ausstellung "Kosmologie" von Juliane Wanner
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
Kulturdolmetscher plus - sharing empowerment ® : Qualifizierungskurs
Qualifizierungskurs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Verlängert bis Ende August: Ausstellung "Sehnsucht Heimat" - Flucht, Vertreibung, Neuanfang - in der Auferstehungskirche. : Täglich während der Kirchenöffnungszeiten von 9 bis 18 Uhr. Bitte beachten Sie unseren Aushang zu den Infektionsschutz-Sicherheitsvorkehrungen.
Bamberg: AuferstehungskirchePfrin. Schirmer-Henzler Auferstehungskirche
Musikalische Pfingstgrüße
Fürth: Altstadtkirche St. Michael Fürth - St. Michael
Ausstellung Form und Farbe
Ausstellung der Künstlervereinigung Form und Farbe e.V. in der Stephanskirche

Bamberg: St. StephanPfr. Neunhoeffer St. Stephan
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Musikgarten 1 - online : Online-Seminar
Für Eltern mit Ihren Kindern von ca. 1,5 - 3 Jahren

Regensburg: online Veranstaltung des EBW Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - English Conversation : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Komponistinnenkonzert auf Video