Kreativzwerge Mini Club am Nachmittag EK für Kinder 3 bis 6 J - 12 III 22

Martin-Luther-Straße 15
91207 Lauf a.d. Pegnitz
RollstuhlgeeignetBehinderten WCBehindertenparkplatz
Im Kurs Kreativ Mäuse werden Kinder und Eltern zusammen kreativ. Der Kurs bietet die Möglichkeit mit Papier, Farben, Ton, Holz, Mosaik und vielen verschiedenen anderen Materialien zu experimentieren. Dabei sind die Kinder genauso wie die Erwachsenen gefordert. Jede Kurseinheit beginnt mit der Anleitung eines Themas und es werden unterschiedliche Ideen zur Umsetzung vorgestellt. Daraufhin bleibt genug Raum für die Kinder und Eltern ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Zum Schluss wird das Werk des Kindes das des Elternteils zu einem kollektiven Werk zusammengefügt.
Das gemeinsame Erleben von Kreativität und das schöpferische Denken stehen im Mittelpunkt. Zudem wird die Beziehung und Bindung zwischen Eltern und Kind vertieft und Kontakte können geknüpft werden.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Alle Techniken und Materialien werden erklärt.
Sie halten sich für nicht besonders kreativ? Das lässt sich ändern. Geben Sie Ihrer Kreativität Raum und schaffen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind Kunstwerke, Geschenke und Spielsachen. Bei jeder Einheit entsteht etwas tolles, dass ihr mit nach Hause nehmen könnt.
Nadja Bauer info@familienhaus-lauf.de
Referent:innen
Sandra Kuhn
Kurs / Vortragsreihe
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Gemeindehaus Christuskirche Gruppenraum GR2
Gruppenraum im OG, ca. 42 qm
Gemeindehaus Christuskirche Gruppenraum GR3
Gruppenraum in OG, ca 33 qm
Evangelisches Bildungswerk NAH (Neumarkt – Altdorf – Hersbruck) e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelische Kirchengemeinde Lauf
Evangelische Kirchengemeinde Lauf

Kirchenplatz 11