Qi Gong - 51 III 22

Evangelisches Familienhaus Lauf
Siebenkeesstraße 7
91207 Lauf
Wir sind eine anerkannte Evang. Familienbildungsstätte. Träger ist der gemeinnützige Verein „Evangelisches Familienhaus Lauf e.V.“

Im Evangelischen Familienhaus finden Sie ein vielfältiges Programm für Mütter, Väter, Kinder; Kurse und Einzelveranstaltungen, wellcome - Praktische Hilfe nach der Geburt sowie unseren offenen Integrativen Familientreff und den Alleinerziehenden Treff.

Wir freuen uns auf Sie!
Rollstuhlgeeignet
Barrierefreiheit: Kinderwagengarage
Qi Gong ist eine sanfte Methode, um die Lebensenergie zu stärken und die Gesundheit für Körper und Geist zu erhalten.
Sich Zeit nehmen, um mit verschiedenen Elementen aus dem Qi Gong den Körper zu lockern, zu bewegen, zu stärken und neu wahrzunehmen. Auch die Regeneration auf geistig-seelischer Ebene wird unterstützt, um zu mehr Gelassenheit zu finden. Lockerungsübungen und vitalisierende Selbstmassagen runden die Kursstunde ab.
Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung, Socken
Nadja Bauer info@familienhaus-lauf.de
Referent:innen
Michaela Arndt
Kurs / Vortragsreihe
ea
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk NAH (Neumarkt – Altdorf – Hersbruck) e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelische Kirchengemeinde Lauf
Evangelische Kirchengemeinde Lauf

Kirchenplatz 11