Musikalische Abendandacht (VIII) mit Musik für Klavierquartett (2G)

Fr, 26.11.2021 19 Uhr
Musikalische Abendandacht mit Dekanin Dagmar Häfner-Becker und dem Klavierquartett mit Gabriel Kilcher (Violine), Marc Kaufmann (Viola), Valentin Lutter (Violoncello) und Stefan Fuchs (Klavier).

Zu den Gedanken und Texten von Dekanin Dagmar Häfner-Becker musizieren die vier Studierenden bzw. Dozenten der Hochschule für Musik und Theater München nach November 2020 nun zum zweiten Mal in der Erlöserkirche. Es erklingen Klavierquartette von Mozart und Mahler u.a..

Nutzen Sie die Möglichkeit, bei dieser Abendandacht ihre Arbeitswoche hinter sich zu lassen und tun Sie sich und Ihrer Seele etwas Gutes.

Spenden sind für die Kirchenmusik erbeten.

Aufgrund der zu erwartenden hohen Nachfrage bitten wir Sie um vorherige Anmeldung bis 25. November per Mail an johannes.eppelein@elkb.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Erlöserkirche
Parkplätze vorhanden
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
Liturgie & Predigt