Musikalische Abendandacht (VII) mit "Ensemble Caladrius" (3G)

Fr, 15.10.2021 19 Uhr
Musikalische Abendandacht mit Pfr. Dr. Bernd Rother und dem preisgekrönten Barockensemble „Ensemble Caladrius“ (Sophia Schambeck, Blockflöte – Jacopo Sabina, Laute – Mariona Mateu Carles, Violone – Georg Staudacher, Cembalo/Orgel).

Zu den Gedanken und Texten von Pfarrer Dr. Bernd Rother erklingen Werke für Blockflöte und Continuogruppe des Barock in höchster Vollendung. Die vier Mitglieder des "Ensemble Caladrius" haben sich auf eine authentisch-virtuose, historisch-informierte Aufführungspraxis der Musik der Barockzeit spezialisiert. Dieses Spitzenensemble der Alte-Musik-Szene sollten Sie nicht verpassen!

In diesem Konzert wird auf der neuen Truhenorgel der Versöhnungskirche musiziert.

Nutzen Sie die Möglichkeit, bei dieser Abendandacht ihre Arbeitswoche hinter sich zu lassen und tun Sie sich und Ihrer Seele etwas Gutes.

Spenden sind für die Kirchenmusik erbeten.

Aufgrund der zu erwartenden hohen Nachfrage bitten wir Sie um vorherige Anmeldung bis 14. Oktober per Mail an johannes.eppelein@elkb.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hier die weiteren Termine der Musikalischen Abendandachten 2021
- Freitag, 26. November, 19 Uhr mit Dekanin Dagmar Häfner-Becker und dem Klavierquartett mit Gabriel Kilcher (Violine), Marc Kaufmann (Viola), Valentin Lutter (Violoncello) und Stefan Fuchs (Klavier)
Erlöserkirche
Parkplätze vorhanden