Foto: Stefan Gruber/ Archiv Simultankirchen-Radweg

wird verschoben - Fotokurs "Simultankirchen im Fokus": St. Stephanus in Edelsfeld - Simultankirche des Jahres 2020

Sa, 11.7.2020 15-18 Uhr
Veranstaltungsort bei EBW erfragen bzw. siehe Details
Paulanergasse 12
92224 Amberg

Kurzbeschreibung / Untertitel / Teilthema bei Veranstaltungsreihe
Neuer Termin: Sa, 17.10.2020, 10 - 13 Uhr
Beschreibung
Die Simultankirchen in der Oberpfalz sind etwas ganz Besonderes: Jahrhundertelang wurden sie von evangelischen und katholischen Christen gemeinsam genutzt - zum Teil bis heute.
Sie erzählen Geschichten vom Glauben und Leben der Menschen und bieten viele reizvolle Fotomotive: Die Architektur und Ausstattung der Gotteshäuser, interessante Details und Lichtstimmungen versprechen spannende Entdeckungen und schöne Bilder.

Die Workshops sind gedacht für alle Fotografie-Interessierten (Anfänger und Fortgeschrittene), die ihren Blick für interessante Motive schärfen wollen und Profi-Tipps zur Umsetzung ihrer Ideen suchen.
Kosten [EUR]
Teilnahmebeitrag je Workshop 45 Euro
weitere Angaben
Wilfried Kamm
Referent/Referentin
Wilfried Kamm
Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz
Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz
Bildungswerk der Evang.-Luth. Dekanate Sulzbach-Rosenberg und Weiden