beleuchtete St. Georgskirche

Fr, 2.10.2020 19 Uhr
St. Georgskirche
86720 Nördlingen
Wegen ihres weithin sichtbaren und das Stadtbild prägenden Turmes ("Daniel") ist die Kirche nicht zu verfehlen. Parkplätze (begrenzte Anzahl) am Obstmarkt, direkt neben der Kirche.
Rollstuhlgeeignet
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Ensembles/Solisten; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Interpreten
Sing@Life-Gospelchor - H2F.Trio: Bernd Fischer (Saxophon), Christoph Heinrich (E-Piano), Thomas Höpfner (Schlagzeug) - Pfr. Martin Reuter und das Kirchenführerteam u.a.
aufgeführte Werke
Mit exquisiten Programmen wie u. a. Oskar Petersons "Easter-Suite" hat das Jazztrio aus Bielefeld mehrfach in Nördlingen ein breitgefächerte Publikum begeistert. Nun kommt es mit zusammen mit dem Cuxhavener Konzertorganisten Jürgen Sonnentheil einem ganz besonderen Projekt nach Nördlingen, in dessen Mittelpunkt die berühmte "Rhapsody in blue" von George Gershwin in einer Adaption für Jazztrio und große Orgel steht. Die Premieren in Bielefeld und Düsseldorf wurden im Herbst 2019 mit Standing Ovations gefeiert. Nun geht es 2020 mit diesem neuen Programm auf Tour.
Eintritt
Details im Programm der Kulturnacht einige Wochen vor der Veranstaltung unter www.noerdlingen.biz
KMD Udo Knauer udo.knauer@elkb.de
Kantorei St. Georg