Trio Kordes-Tetzlaff-Godejohann

Sa, 19.9.2020 19:30 Uhr
St. Georgskirche
86720 Nördlingen
Wegen ihres weithin sichtbaren und das Stadtbild prägenden Turmes ("Daniel") ist die Kirche nicht zu verfehlen. Parkplätze (begrenzte Anzahl) am Obstmarkt, direkt neben der Kirche.
Rollstuhlgeeignet
musikalische Kategorie
Orgelmusik; Ensembles/Solisten; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Interpreten
Olaf Kordes, Piano - Wolfgang Tetzlaff, Kontrabass - Karl Godejohann, Schlagzeug - Jürgen Sonnentheil, Orgel
aufgeführte Werke
Mit exquisiten Programmen wie u. a. Oskar Petersons "Easter-Suite" hat das Jazztrio aus Bielefeld mehrfach in Nördlingen ein breitgefächerte Publikum begeistert. Nun kommt es mit zusammen mit dem Cuxhavener Konzertorganisten Jürgen Sonnentheil einem ganz besonderen Projekt nach Nördlingen, in dessen Mittelpunkt die berühmte "Rhapsody in blue" von George Gershwin in einer Adaption für Jazztrio und große Orgel steht. Die Premieren in Bielefeld und Düsseldorf wurden im Herbst 2019 mit Standing Ovations gefeiert. Nun geht es 2020 mit diesem neuen Programm auf Tour.
Eintritt: 10 € / 15 € / 20 €
Ermäßigt: 5 € / 10 € / 15 €
Besondere Familienermäßigung!
Abendkasse: 45 Minuten vor Beginn. Vorverkauf ab 20 Juli Tourist-Info Nördlingen (09081 84116)