Deborah Woodson

Gospelchor-Konzert "Black & White Gospel"

Di, 17.3.2020 19:30 Uhr
Untertitel
Tourneekonzert Deborah Woodson, "Gospelmates" und der Gospelchor der Evangelischen Militärseelsorge Lechfeld-Kaufbeuren
Erlöserkirche
Stockmeierweg 7
82256 Fürstenfeldbruck
Nähe S-Bahnhof Fürstenfeldbruck
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Interpreten
Deborah Woodson mit dem Gospelchor der Evangelischen Militärseelsorge Lechfeld-Kaufbeuren

Deborah Woodson ist Sängerin und Komponistin. Sie lebt in Köln und ist bekannt aus diversen Musicalrollen. Sie war Jurymitglied und Solistin bei den "Gospelawards" 2004 bis 2006, zudem Vocal-Coach bei DSDS / RTL. Sie hat eigene Alben veröffentlicht und ist Buchautorin (z. B. "Wendepunkte" - Brunnen Verlag). Ihr Statement: "Gospel ist meine Herzensmusik!"
aufgeführte Werke
"BLACK & WHITE Gospel" ist das Thema einer Tournee der Gospel-Legende Deborah Woodson. Gemeinsam mit ihren "Gospelmates" und zusammen mit dem Gospelchor "Gospelchor der Evangelischen Militärseelsorge Lechfeld-Kaufbeuren" wird sie ein gewaltiges musikalisches Feuerwerk abbrennen, das moderne Rhythmen und Songs genauso streift wie den traditionellen "Black Gospel".
VVK € 21,00/Abendkasse € 27,00
Erm. VVK 16,00/Abendkasse € 22,00
VVK: Tickets AmperKurier (AEZ), Kreisbote FFB und online: blackandwhitegospel.de
Besondere Hinweise
"Die Tournee ist so konzipiert, dass engagierte lokale Sängerinnen und Sänger im Gospelchor mit den Profis aus der Musikbranche zusammenkommen", beschreibt Chorleiterin Fabian Schäfer von dem "Gospelchor der Evangelischen Militärseelsorge Lechfeld-Kaufbeuren" das Konzept. "Deborah Woodson, ihre Gospelmates und unser Gospelchor - das wird ein Highlight für Fürstenfeldbruck. Die musikalische Bandbreite unseres Chores ist groß.", so Schäfer.
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"
Veranstalter / veröffentlicht von:
Erlöserkirche Fürstenfeldbruck
Evang.-Luth. Kirchengemeinde