Gospelkonzert "Magic of Gospel"

So, 10.11.2019 18 Uhr
Petruskirche Laufach
Hüttengasse
musikalische Kategorie
Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Gospelchor "Magic of Gospel"
Der Aschaffenburger Gospelchor „Magic of Gospel“ gibt am Sonntag,
den 10. November 2019 ein Winterkonzert in der Petruskirche in Laufach.

Der erst vor einem Jahr gegründete Chor besteht aus 20 Sängerinnen und Sängern und hat sich einen ausdruckstarken wie auch anspruchsvollen Gospelgesang zum Ziel gesetzt.
Einfallsreich und ausgesprochen kreativ werden sowohl die Wurzeln der Gospelmusik als auch die Entwicklungslinien zu Swing, Blues und Jazz aufgezeigt.
Die ganze emotionale Bandbreite der Gospelmusik wird geboten: besinnliche und ergreifende Stücke haben genauso ihren Platz im Programm wie mitreißende Gospelhits.
Viele der Arrangements und Kompositionen stammen aus der Feder der Chorleiterin Katrin Ohmann.
Zu hören sind bekannte Gospels wie „Joshua fit the battle of Jericho“ oder Michael, row the boat ashore“, aber auch unbekanntere Schätze und Neukompositionen. Durch die Eigenarrangements und – kompositionen erhält der Chor sein ganz eigenes, unverwechselbares Gesicht.
Die Magic of Gospel- Sänger treten ohne Mikrofone oder Verstärker auf und setzen ganz auf ihre Stimmen.
Abgerundet wird das musikalische Erlebnis durch den Pianisten Florian Hauck und seine swingende Begleitung.
Ein besonderer musikalischer Abend!

Weitere Informationen unter www.the-magic-of-gospel.de
aufgeführte Werke
Der Eintritt ist frei. Spenden sind erbeten.
Das Konzert beginnt um 18 Uhr, Einlaß ist ab 17.30 Uhr.
Link auf eigene Website
Pfarrer Ulrich Jasmer
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"